- 8 uova
- una zucchina a testa
- 2 cipolle
- olio
- parmigiano
Tagliare le cipolle e soffriggerle leggermente nell'olio. Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle. Quando la cipolla è leggermente dorata aggiungere le zucchine tagliate in precedenza e coprire con un coperchio. Ogni tanto far saltare la padella in modo da girare le zucchine senza rovinarle. Aggiustare di sale (non troppo). Sbattere le uova in un contenitore ed aggiungere un bel po' di parmigiano grattuggiato. Inserire poi il tutto nella padella insieme alle zucchine. Coprire con un coperchio e cuocere per i primi cinque minuti/dieci a fiamma alta (in modo da far coagulare anche la parte di sopra della frittata). Abbassare un po' la fiamma e continuare la cottura. Controllare con una forchetta la cottura della parte inferiore della frittata e quando si ritiene sia cotta armarsi di presine e girare la frittata aiutandosi con il coperchio. Lasciare quindi cucinare la parte inferiore della frittata per altri 5 minuti.
Buon appetito!

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